4/2/12

Naranja antigrasa

Todavía no he probado este truco. En algunas páginas web especializadas aparece, no se si será cierto o no. Es cuestión de probar

¡¡¡¡¡Si no cocinas, pásalo a quien lo hace, porque solo hará bien a la salud de quienes comen!!!!!

Si tuvieras que hacer un guiso o pavo o cocinado al horno a la portuguesa, o lo que sea...

Sigue este consejo: coloque una naranja entera y no pelada (lavada si!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno...


Realmente funciona, hasta parece un milagro, la grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.

La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y quedan super light

Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y....

¡Comprueba, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja!

Después cocina la salchicha/chorizo y ves qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...

Esto podrá servirle a alguien, por eso trasmito lo que aprendí.

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